府院传真
我市全面启动“家电下乡”工作
 
府院传真  加入时间:2009/4/2 9:51:23  admin  点击:1389

我市全面启动“家电下乡”工作 

 

 

  3月20日,我市“家电下乡”启动仪式在西岭湖公园举行。副市长张江海出席。

 

  据悉,“家电下乡”为期四年,现有品种包括彩电、冰箱(含冰柜)、洗衣机、手机、电脑和热水器共六类。此外,汽车、摩托车、空调、微波炉、电磁炉五种产品也将逐步纳入“家电下乡”补贴范围。供销大夏等43家商户被确定为我市第一批“家电下乡”产品指定销售网点。

  

  张江海强调,各有关部门要加强对“家电下乡”产品标识等的宣传和各销售网点的督导检查,杜绝可能危害农民权益的行为发生。

 

 来源:武安报 

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号