府院传真
我市严打非法出版物
 
府院传真  加入时间:2011/3/4 15:20:56  武安报  点击:1195

    日前,我市在市区玉带河桥西北侧空地,举行了侵权盗版及非法出版物集中销毁活动。市政府副市长刘长珍及市委宣传部、市扫黄打非领导小组办公室、文体局、公安局、工商局等单位的负责同志参加了销毁活动。

    集中销毁活动共销毁了非法音像制品2000余张、盗版图书2000余册。

    刘长珍在参加非法出版物集中销毁活动时指出,打击侵权盗版、保护知识产权,是一项长期、复杂、艰巨的任务,需要各职能部门和社会各界坚持不懈的共同努力。文化、公安、工商等部门要密切配合,协调联动,努力建立一个公平竞争、繁荣有序、健康向上的文化市场体系。 

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号