府院传真
地税局全面落实土地使用税减免政策
 
府院传真  加入时间:2011/4/8 16:59:29  admin  点击:1447

     一是优化服务,加强宣传。要求税管员对土地使用税的减免政策以及资格条件、程序、步骤进行积极宣传,对符合条件的企业做好纳税辅导,确保税收优惠政策及时落实到位,切实减轻企业负担。 

  二是严格程序,规范审批。对符合减免条件的企业,实行管理员、管理科室、主管局长层层核实、级级把关。认真核实土地使用税计税面积及财务报表,对存在的问题及时组织纳税人进行调整,做到填报数字准确、真实、全面,不误报、漏报。 

  三是跟踪问效,强化管理。追踪了解政策减免取得的成效和不足,对税收减免政策的落实情况进行及时反馈,摸清具体落实情况,对落实不到位和没有落实的,迅速采取相应措施,以保证减免政策不折不扣、原原本本落到实处。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号