外地集锦
望江人大强化预算执行及审计工作监督
 
外地集锦  加入时间:2011/6/14 16:39:30  人民代表网  点击:1139

 

   近日,安徽省望江县人大常委会会议听取审议了该县2009年本级财政预算执行情况及其他财政收支情况审计工作报告,监督该县本级财政预算执行情况及其财政收支的审计工作。

  会议认为,今年该县同级审工作范围拓展,重点突出,认真严谨,手段创新,内容充实,审计结果客观实在,对提高财政资金使用效益、规范财政资金管理和维护财经秩序发挥了积极作用。

  会议要求,一要强化审计意识,进一步深化重点部门、重点工程和重点领域的审计工作;二要强化预算意识,严格预算编制执行;三要强化阳光意识,坚持民主理财、管财和用财;四要强化保障意识,努力实现保工资、保运转、保民生和保发展的目标;五要强化整改意识,认真落实审计意见。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号