代表园地
市人大常委会主任齐林顺到武安镇联系人大代表
 
代表园地  加入时间:2011/10/27 17:41:57  admin  点击:107

市人大常委会主任齐林顺到武安镇联系人大代表

 

   8月3日上午,市人大常委会主任齐林顺带领部分常委会委员到武安镇联系该代表小组的市人大代表,向大家通报市人大常委会和“一府两院”上半年主要工作情况,面对面征求代表对六届人大四次会议期间所提议案建议办理情况的意见,并认真听取大家对全市各项工作的意见和建议。市政协副主席、市住建局局长韩保魁参加了活动。
   活动中,代表们对人大常委会和“一府两院”上半年工作情况表示满意,特别对政府工作给予了高度评价。大家认为,市政府及各有关部门同心协力,戮力攻坚,克服了国际金融危机和钢铁市场震荡等不利因素影响,以贯彻市委全会精神为契机,采取有力措施积极推进再次创业工作,进一步巩固了经济平稳回升的良好态势,经济社会各项指标均圆满实现“双过半”,为全年目标任务的完成打下了坚实基础。同时,代表们结合建议办理情况和当前群众特别关注的三年大变样、重点项目建设、“双气”入户、玉带河治理等事项充分发表看法,并提出许多好的建议。
   市人大常委会主任齐林顺听完代表发言后指出,今年上半年,全市上下在市委的坚强领导下,团结合作,扎实工作,各项事业取得了较好发展,尤其是三年大变样活动,可以说是成效显著。武安镇作为三年大变样的主战场,全体代表和全镇干部群众按照市委、市政府的要求,发扬连续作战的精神,克服重重困难,基本完成了全部拆迁任务,在三年大变样中发挥了生力军作用,为进一步改善城市面貌,提升城市综合承载力奠定了良好基础。下一步,市政府有关部门及武安镇要继续发扬过硬的工作作风,紧紧抓住全省推进三年大变样的有利时机,再接再厉,乘势而上,通过拆迁改建把城市框架拉开,切实提高城市品位和水平,加快推进区域次中心城市和新兴中等城市建设,努力在新起点上推动全市经济社会又好又快发展。同时,他要求全体人大代表要以全市工作为重,积极做好配合工作,充分发挥模范带动作用,为促进全市发展贡献力量。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号