代表园地
市人大常委会副主任史现廷到磁山镇联系人大代表
 
代表园地  加入时间:2011/10/27 17:48:31  admin  点击:44

市人大常委会副主任史现廷到磁山镇联系人大代表

 

   近日,市人大常委会副主任史现廷带领部分常委会委员和机关工作人员到磁山镇,看望和联系磁山、徘徊、冶陶、石洞、马庄五个代表小组的市人大代表,向大家通报市人大常委会和“一府两院”上半年主要工作情况,征求代表们对六届人大四次会议期间所提建议办理情况的意见,认真听取大家对全市各项工作的意见和建议。
   座谈中,代表们对市人大常委会和“一府两院”上半年工作情况表示满意,尤其是对政府工作给予了高度评价。代表们一致认为,市政府及各有关部门同心协力,务实创新,认真贯彻市委全会精神,积极推进再次创业工作,进一步巩固了经济平稳回升的良好态势,经济社会各项指标均圆满实现“双过半”,为全年目标任务的完成打下了坚实基础。同时,代表们结合建议办理情况和当前人民群众比较关注的三年大变样、重点项目建设、拆迁问题和道路交通管理等事项充分发表看法,并提出许多好的建议。
   市人大常委会副主任史现廷听完代表们的发言后指出,今年上半年,全市上下在市委的坚强领导下,团结合作,扎实工作,各项事业取得了较快发展,成效显著。做为人大代表,我们要做好以下几方面工作:一是要牢记职责,认真履职、尽心尽责。人大代表要珍惜人民给予的荣誉,更要履好职尽好责,要代表广大选民,把人民群众的诉求充分反映给党和政府;二是人大代表要做再次创业的宣传者、领跑者,做再次创业的示范者,在再次创业中当好标兵,做好表率;三是要认真履行好监督“一府两院”的神圣职责,帮助支持其做好各项工作。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号