监督工作
省人大常委会常务副主任柳宝全莅临我市检查节能减排工作
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 17:54:23  admin  点击:518

省人大常委会常务副主任柳宝全莅临我市
检查节能减排工作
 


   10月18日,省人大常委会常务副主任柳宝全、省人大常委会秘书长赵曙光、省人大常委会委员、城建环资工委主任马静率领省人大节能减排执法检查组到我市,检查“双三十”单位履行节能减排目标承诺落实情况。
邯郸市领导黄月芳、赵险峰,我市领导孟广军、李明朝、郝文明、齐林顺、王社印、路铭、程一华、史现廷、杜洪志、杨国斌、范成儒、赵保文、刘长珍、张江海、张俊生、韩保魁,及人大办、政府办、发改局、环保局、统计局、住建局、工业促进局等相关部门负责人陪同检查并出席汇报会。
   汇报会上,市委书记孟广军向检查组一行致欢迎词,并简要介绍了我市市情和节能减排工作。市长李明朝就我市节能减排情况向检查组进行了详细汇报。针对检查组的询问,我市主要领导和节能减排分管领导以及相关部门负责人分别做了回答。执法检查组对我市节能减排工作给予了肯定,认为我市在落实节能减排承诺目标过程中,认识到位,重视程度高;措施得力,工作落实细;抓住关键,取得效果好;一些做法谋划深远、站位高,值得其他县市学习。执法检查组希望我市在下步工作中一如既往地抓好认识的再提高,努力抓好治理设施保运行工作,防止耗能反弹;克服工作中遇到的困难,抓好节能减排关联产业的发展,推动节能减排工作向更深层次开展。
   柳宝全副主任一行还深入到我市新金钢铁公司、东山冶金公司实地查看了节能减排工程建设和运行情况。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号