监督工作
武安市人大常委会机关认真学习贯彻市委五届八次全会精神
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 17:57:25  admin  点击:541

武安市人大常委会机关
认真学习贯彻市委五届八次全会精神

 

   12月28日上午,武安市人大常委会机关召开全体会议,认真学习贯彻市委五届八次全会精神,并就当前及今后工作作出安排。市人大常委会副主任杜洪志出席会议并讲了重要意见。
   会上,市人大常委会机关支部书记申增平首先传达了市委五届八次全会精神,向大家宣读了《中共武安市委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》的主要内容,以及市委书记孟广军所作的题为《深化再次创业,加速发展转型,建设更具实力魅力竞争力的新武安》的讲话精神。市人大常委会秘书长贾学祥在安排当前及今后工作时,要求大家结合全会精神,做好今年工作总结和明年工作谋划;要进一步提高个人素质和服务水平,不断增强工作能力;要严格工作程序,服从领导安排,积极完成各项任务;要严明纪律,遵守各项规定,树立机关良好形象;认真做好节日期间机关值班工作。
   最后,市人大常委会副主任杜洪志围绕全市大局,结合人大工作实际讲了重要意见。一是认真学习、深刻领会市委五届八次全会精神实质。要原原本本、仔仔细细学习文件内容,牢牢把握全会提出的“建设新武安”、“实现翻两番”的精神实质,进一步统一思想,提高认识,全力以赴落实好全会精神;二是立足本职,坚持不懈为实现“十二五”规划目标作贡献。具体到人大工作,就是要围绕全市中心,服务工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的各项职责,创造性地谋划明年各项工作,为实现“十二五”规划起好局、开好步充分发挥作用;三是创先争优,努力争做合格共产党员。要继续开展好创先争优活动,严格对照各自制定的《对标定位工作计划》,认真查找不足,切实改进工作,不断完善提高,真正实现政治素质有明显提高,工作业绩有明显效果,组织纪律性有明显增强。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号