监督工作
市人大常委会机关召开会议学习贯彻十七届五中全会精神
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 17:58:45  admin  点击:2426

市人大常委会机关召开会议
学习贯彻十七届五中全会精神
   

   10月29日下午,市人大常委会机关召开全体会议,传达学习贯彻党的十七届五中全会精神。市人大常委会副主任杜洪志出席会议并讲话,秘书长贾学祥主持会议。
   会议首先集中学习了全会公报。通过学习,大家一致认为“十二五”时期是我国全面建设小康社会的关键时期,是深化改革开放,加快转变经济发展方式的攻坚时期。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》,内涵深厚,高瞻远瞩,为未来五年中国的经济社会发展规划定下了基调,指明了方向。
   会上,市人大常委会副主任杜洪志结合学习中央全会精神和机关工作实际讲了四条意见:一要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要任务,特别要原原本本、反反复复地学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》,深刻理解精神实质,认真贯彻落实;二要深入开展创先争优活动,以“三个一”活动为载体,切实加强和改进机关各项工作;三要守法纪、重内修、拘小节、勤敬业,进一步营造良好政治生态,为全市“再次创业”提供坚强的政治保障;四要尽心尽责,努力工作,确保圆满完成今年各项工作任务。
   会议还学习了《孟广军同志在全市创先争优暨干部作风建设推进会议上的讲话》和《关于认真落实邯郸市委[2010]31号文件扎实做好“三个一”工作的紧急通知》等文件精神,并就迎接河北省三类城市语言文字工作检查评估作出了安排部署。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号