监督工作
省人大内司工委主任游江一行来武安调研五五普法情况
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 18:03:22  admin  点击:630

省人大内司工委主任游江一行来武安
调研五五普法情况

 

   3月3日,省人大内司工委主任游江、省人大常委会副秘书长陈新华、邯郸市人大常委会副主任武十周等一行来到武安,对我市“五五”普法情况深入进行了调研。我市领导齐林顺、谷志强、范成儒、张江海、郝维斌等陪同调研。
   省人大调研组一行先后深入到石洞乡卫生院、石洞村、电力公司、东山文化公园等地,分别听取了各个点关于“五五”普法工作情况的汇报,并实地查看了各点的普法组织、制度建设、普法规划、普法展板、档案资料、法治相册等,在东山文化公园调研组还兴致勃勃地参观了颇具特色的普法长廊。最后,调研组在财富广场会议室观看了我市“五五”普法专题片,听取了我市领导关于全市“五五”普法工作总体情况的汇报。
   省人大调研组对我市“五五”普法工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我市“五五”普法工作力度大,形式新、亮点多、效果好,法制宣传形式贴近群众、贴近生活、具有特色。同时建议我市要巩固已取得的成果,扎实做好今后的普法工作。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号