监督工作
省人大常委会副主任侯志奎到我市考察城镇建设和新农村建设情况
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 18:07:54  admin  点击:2139

省人大常委会副主任侯志奎到我市考察
城镇建设和新农村建设情况

 

   4月15日,省人大常委会副主任侯志奎在邯郸市人大常委会副主任郑金平等陪同下,到我市就城镇建设和新农村建设情况进行考察。我市领导王社印、齐林顺、任西山、史现廷、韩保魁及相关部门负责同志陪同考察。
   考察组一行首先到大同镇兰村,就新农村建设情况进行了考察。随后到市区白鹤观公园、西岭湖公园、城建规划展馆和中山大街高架桥、市医院新址等处进行了实地考察。每到一处,考察组都详细听取了有关方面负责人的情况介绍,并与我市领导就城镇和新农村建设方面进行了交流。侯志奎一行对我市城镇建设和新农村建设方面取得的可喜成绩,给予了充分肯定和较高评价,认为我市在经济社会发展过程中尤其是在城镇建设和新农村建设中,能够充分发挥自身优势,抢抓机遇,使武安经济社会实现了跨越式发展,城乡面貌发生了根本变化。
   最后,考察组强调我市要紧紧围绕城镇建设、三年上水平、新农村建设等重点工作,以超常的决心,超常的力度,超常的举措,强力推进各项工作,为打造绿色武安、魅力武安、和谐武安做出新贡献。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号