监督工作
市人大常委会领导视察地税工作
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 18:09:07  admin  点击:19

市人大常委会领导视察地税工作

 

   5月18日,市人大常委会主任齐林顺率领市人大领导班子成员到地税局视察工作。
   在市地税局,市人大领导认真听取了地税局局长孙志锋关于地税整体工作情况的汇报,详细了解了今年上半年地税部门的组织收入情况及主要征管举措。今年以来,该局面对复杂的收入形势、高额的追加任务,不畏难、不退缩,迎难而上,勇挑重担,1-4月份累计完成各项税费收入57250万元,同比增收15929万元,增长37.41%,创历年同期收入最高水平。参加视察的人大领导同志一致认为,地税局领导班子及全体干部讲政治、顾大局、团结务实、工作扎实、素质过硬,为我市经济发展做出了重要贡献。
齐林顺主任强调,地税部门责任大、任务重,在领导班子的带领下,征管到位,措施得当,创出了一流的业绩,为市委、政府分了忧、解了难。齐主任还表示,市人大常委会一定全力支持帮助地税部门,做地税部门公平税负、优化环境的坚强后盾。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号