监督工作
省人大常委会城建环资工委调研组莅临我市调研工作
 
监督工作  加入时间:2011/10/27 18:13:55  admin  点击:1

省人大常委会城建环资工委调研组莅临我市调研工作

 

   6月18日,省人大常委会城建环资工委主任马静带领调研组莅临我市,就我市贯彻实施《河北省土地管理条例》、《河北省矿产资源管理条例》情况进行执法调研。邯郸市人大常委会副主任张有祥,我市领导李明朝、王社印、齐林顺、杨国斌、张海印出席汇报会并陪同调研。
   汇报会上,李明朝市长代表市政府对我市贯彻实施《河北省土地管理条例》和《河北省矿产资源管理条例》情况向调研组进行了汇报。我市参会人员就“两条例”执行情况,回答了调研组的提问,并就条例下步修改提出了意见建议。在听取汇报后,调研组对我市贯彻落实《河北省土地管理条例》和《河北省矿产资源管理条例》工作给予高度评价,充分肯定了我市在落实两个条例当中取得的成绩。调研组希望我市继续落实好这两个条例,并及时反馈工作中的意见和建议,为更好地贯彻落实和进一步完善两个条例提供有力支持。
   调研组一行还深入我市活水乡上店村,对土地开发整理项目进行实地调研。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号