府院传真
国库实行集中支付
 
府院传真  加入时间:2011/11/14 16:26:58  admin  点击:1156

 日前,我市召开全市国库集中支付工作会。市委常委、副市长路铭出席会议并讲话。

 会议宣读了《关于进一步强化国库集中支付管理的通知》,对国库集中支付期间账户及资金清理、实行集中支付后的管理体制做了明确的安排部署。

 路铭指出,实行国库集中支付制度,是国家推进国库管理改革的统一要求。有关部门和单位要充分认识实行国库集中支付改革的重要性和紧迫性,推动国库集中支付工作顺利实施。 

 

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号