府院传真
交运局提升窗口形象
 
府院传真  加入时间:2011/11/14 16:28:25  admin  点击:1247

 交运局业务中心采取四个明确措施,进一步提升窗口形象。

 明确岗位职责。业务中心坚持事有岗位、岗位有人、人有职责的绩效管理办法,加大优化窗口服务,不断提高窗口办事效率和服务质量。

 明确制度约束。业务中心公开首问负责制、限时办结制、责任追究制度,主动自觉接受群众监督,并按制度落实到人。

 明确办事流程。业务中心将所承办的各项业务制作成简单明了的流程图,在公开栏上进行公示,并按要求适时更新,引导群众便捷办事。业务中心还开通服务热线,及时回复群众咨询。

 明确政策落实情况。业务中心定期发送手机短信、明白卡等,让群众了解业务办理情况。 

 

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号