府院传真
教育局立足本职抓落实
 
府院传真  加入时间:2011/11/14 16:29:11  admin  点击:1413

 

 市教育局在组织机关全体认真学习党代会报告的基础上,立足本职工作,贯彻落实党代会精神。

 努力创建五型机关。该局以办好人民满意教育为着力点,全面推进学习型、创新型、服务型、效能型、廉洁型五型机关建设,要求机关干部树立服务意识和实干意识,积极主动深入基层,创新工作措施、工作载体、工作程序,为学校发展和一线教师提供真情、尽责、便捷、高效的服务,推动教育事业科学发展。

 扎实抓好重点工作。该局将落实党代会精神与当前教育重点工作相结合,努力在增强落实意识上下功夫,在狠抓落实成效上下功夫。重点抓好迎接省教育督导评估、全市中小学质量分析、提升教育教学质量、学校标准化建设项目、计划生育、安全和信访稳定等七项工作,推动教育事业在新的历史起点上科学发展。

 同时,市教育局领导班子成员、各科室负责人深入基层,广泛开展宣传活动,将市第六次党代会精神传达到每一所学校、每一名师生,在全市教育系统迅速掀起学习贯彻热潮。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号