监督工作
省人大常委会研究室主任王振平一行到白沙调研
 
监督工作  加入时间:2012/2/23 23:14:56  admin  点击:1

省人大常委会研究室主任王振平一行到白沙调研

 

    10月18日至19日,省人大常委会研究室主任王振平一行十余人,到我市白沙村调研新农村建设情况。我市领导张增祥陪同调研组一行实地考察,并参加了汇报座谈会。
    调研期间,王振平一行先后参观了白沙村清源现代农业科技园、迎宾街、居民小区、红色文化广场以及村委会大楼和文化活动中心。白沙村党支部书记侯二河向调研组一行介绍了党支部班子管理制度、财务管理制度等一系列村级管理体制及工作开展情况。
    调研中王振平指出,白沙村是社会主义新农村建设的样板和模范,在白沙村的发展过程中,“一制三化”起了重要作用,今后在实际工作中要进一步完善好这一制度,更好地巩固健全村党支部领导下的充满活力的村民自治机制,推动农村经济社会健康发展。
    调研组在武期间先后参观了晋冀鲁豫边区革命纪念馆和磁山文化博物馆。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号