监督工作
邯郸市人大常委会主任史增海一行到我市指导督导换届选举工作
 
监督工作  加入时间:2012/2/23 23:15:53  admin  点击:195

邯郸市人大常委会主任史增海
一行到我市指导督导换届选举工作

 

    12月13日上午,邯郸市人大常委会主任史增海、副主任郑金平、邯郸市政协副主席贾红军等一行八人,来我市指导督导市、乡两级人大换届选举工作。我市领导孟广军、李明朝、齐林顺、李永安、史现廷和市委、市人大常委会机关相关部门的负责同志参加了汇报座谈。
    督导组一行在听取我市关于市、乡两级人大换届选举工作的情况汇报后,对我市前段的换届选举工作给予了充分肯定。一致认为:武安做为全省市、乡人大换届选举工作的三个试点之一,整个换届选举工作领导重视、安排周细、工作扎实、推进顺利,在依法推进的基础上有所创新。尤其是在组织指导上精心到位,在运作程序上于法周延,在整体推进中做到了分类指导,在具体操作上做到了统筹协调。
    最后,史增海主任就做好此次人大换届选举工作提出四点要求:一是把坚持党的领导贯穿到市、乡人大换届选举工作的始终;二是把坚持依法办事贯穿到市、乡人大换届选举工作的始终;三是把坚持宣传引导贯穿到市、乡人大换届选举工作的始终;四是把坚持推动发展贯穿到市、乡人大换届选举工作的始终。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号