外地集锦
山东省人大聘请20位立法咨询员
首先两位律师
外地集锦  加入时间:2013/5/15 9:10:38  admin  点击:1211
      5月8日上午,来自山东省各大高校、科研院所及知名律师事务所的20位法学专家受聘为山东省十二届人大常委会立法咨询员。
     据悉,山东省人大常委会此次选聘的20为立法咨询员,不仅有法理、宪政、民商、刑法、诉讼法领域的知名学者,还包括政治、经济、管理、环保等领域的专家。
     2008年山东省十一届人大常委会聘请了8位专家学者,作为省人大常委会立法咨询员参与地方立法活动。此次聘请的立法咨询员在原来的基础上有增加了12名新成员,其中有两位律师。
     据悉。立法咨询员将参与山东省人大常委会的立法项目评估、立法中论证、立法后完善等立法活动的全过程,直至为国家法律的起草提供意见和建议。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号