代表园地
武安市人大常委会副主任郝维斌带领部分常委会委员到阳邑镇开展集中联系代表活动
 
代表园地  加入时间:2017/7/26 10:55:28  admin  点击:3374
 

武安市人大常委会副主任郝维斌带领部分

常委会委员到阳邑镇开展集中联系代表活动

为密切同人大代表的联系,了解基层社情民意,725日,市人大常委会副主任郝维斌带领部分人大常委会委员和"一府两院"有关负责同志,到阳邑镇召开代表座谈会,集中联系了贺进镇、阳邑镇、上团城乡、管陶乡和活水乡的人大代表。

 座谈会上,通报了市人大常委会和"一府两院"上半年主要工作开展情况,广泛征求人大代表的意见和建议,并了解了各承办部门办理落实人大代表议案、建议情况。

会上,代表们对人大常委会开展的集中联系代表这一做法非常赞赏,对市人大常委会和"一府两院"上半年主要工作给予充分肯定。代表们一致认为,今年人代会以来,面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的发展任务,全市上下在新一届市委的坚强领导下,围绕建设宜居宜业宜游经济强市、美丽武安的目标,大力营造"五个环境",着力推动"六个突破",谋划实施了40项重大工程,大力开展"小散乱污"企业治理、"三边"综合整治,积极化解钢铁过剩产能,强力推进灾后恢复重建和水毁水利工程建设,全市各项工作都取得新的进展。针对人代会期间所提出议案、建议的办理落实情况,代表们提出很多意见和建议。

郝维斌副主任在听取了各人大代表意见和建议后,希望各人大代表们要坚持党的领导,带头落实市委决策部署,要依法积极履行代表职务,敢于讲实话、讲真话,为我市各项重点难点工作,提出好的意见和建议;要通过学习、调研、创新,不断提高自身的素质和履职能力。同时,郝维斌要求各有关部门和乡镇,及人大常委会要进一步为人大代表搞好服务,要为代表履职提供时间保障、要重视代表建议办理工作、要保障代表知情知政权。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号