代表园地
市人大常委会副主任霍俊勇带领部分常委开展普遍联系代表活动
 
代表园地  加入时间:2017/7/26 10:58:10  admin  点击:183
 

市人大常委会副主任霍俊勇

带领部分常委开展普遍联系代表活动

722日,市人大常委会副主任霍俊勇带领部分人大常委会委员上午在北安乐乡政府展开联系邑城镇、大同镇和北安乐乡人大代表活动;下午在西土山乡展开联系康二城镇、西土山乡人大代表活动,市委市政府、法院和人民检察院派代表参加此次活动。

这次普遍联系代表,一是广泛征求人大代表对"一府两院"工作的意见和建议;二是了解第八届一次会议代表所提议案落实情况;三是了解人民群众普遍关心和反映的热点问题。代表们畅所欲言,各抒己见,对我市在40项重点工程、水毁水利工程、"三边"综合整治、治理"小散乱污"等方面所取得的成绩给予了充分肯定,并针对"危房搬迁、社会治安、交通安全"等问题提出针对性意见建议。

同时霍俊勇要求市人大常委会对代表所提意见和建议,进行整理,及时向市委汇报,转交"一府两院"予以办理,并抓好督促落实。并对各人大代表提出以下建议。一要积极参加人大组织的各项活动。人大代表要立足岗位,认真配合市委的部署决策,坚决服从、服务大局。认真履职。二要发挥人大代表作用。对党负责,增强"四个意识",思想上、行动上始终与党保持一致;对群众负责,要听民声、集民意,积极反映关系人民群众切身利益的突出问题,真正发挥人大代表职能作用。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号