要闻快递
张增祥副主任主持召开扶贫脱贫调研工作座谈会
 
要闻快递  加入时间:2018/9/13 10:25:21  武安人大  点击:1

9月12日上午,市人大常委会副主任张增祥主持召开扶贫脱贫调研工作座谈会。部分市人大代表和民政、人社、教育、卫生、水利等有关负责同志参加会议。

座谈会上,民政局主管负责人汇报了全市扶贫脱贫工作情况。

代表们在认真听取汇报后,对扶贫脱贫工作目前所存在的问题及下一步打算进行发言。

最后,张增祥副主任充分肯定了扶贫脱贫工作所取得的成绩。就如何做好当前和今后一段时期全市的扶贫脱贫工作,他指出,要切实提高政治站位,不断增强工作的责任感和紧迫感;要加强组织领导,形成脱贫攻坚合力;要坚持问题导向在“精准”上再用力,确保脱贫质量;要立足坚持综合施策,全面落实各项扶贫脱贫措施。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号