要闻快递
上团城乡人大三项联动监督工作——夜查企业篇(二)
 
要闻快递  加入时间:2018/9/4 17:28:33  武安人大  点击:6

       市人大常委会对全市三项联动工作进行再安排再部署。

  召开班子会,研究部署三项联动工作。

  召开主席团会议,经会议讨论,决定将13名市人大代表,60名乡人大代表分成6个组,每周轮番对辖区内企业进行夜查,让夜查环保形成机制,形成常态。

  2018年9月3日晚上10时至凌晨3时,市乡两级人大代表再一次组织到一起,结合乡环保所,到辖区内企业进行夜查,对大气污染防治工作进行调研。

  市人大代表、人大主席任瑞明带队,对营井片的企业进行夜间查看停限产情况,全面了解全乡企业摊点大气污染物排放情况。

   夜查主要走了营井区域的坤玉金属制品、荣和选矿厂等10家企业,重点对取缔企业和改造提升企业进行了查看。

  经过连夜夜查,查出企业大气环保污染问题两条,提出意见建议两条并转交乡环保所限期整改到位。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号