要闻快递
邢台市人大常委会主任魏吉平一行到我市考察调研
 
要闻快递  加入时间:2018/9/7 18:06:39  武安人大  点击:953

  9月7日下午,邢台市人大常委会魏吉平主任一行莅临我市阳邑镇参观考察“人大代表之家”和三项联动监督工作开展情况,邯郸市人大常委会副主任李文海,市人大常委会秘书长王书生,我市领导魏雪生、邢乃玉、高守刚、郝维斌、王清龙及相关人员陪同考察。

  市人大常委会主任邢乃玉向考察组介绍了我市整体“人大代表之家”建设及日常工作开展情况。

  考察组一行认真参观了阳邑镇人大代表开展三项联动监督工作方面的档案资料。

  考察组对阳邑镇人大主席团将统一时间打核桃、封山禁牧等直接惠及民生的工作举措,通过镇人大议案形成长效机制的创新做法给予了高度肯定和赞扬。

  考察结束后魏吉平指出,武安市人大代表活动场所建设工作成效卓著,硬件建设标准高、质量好、各方面都达到了要求,充分体现了武安市委对人大工作的重视和支持,体现了武安人大干部的作为意识和担当精神,也体现了武安各级人大代表心系选民、依法履职的精神风貌。市领导魏雪生、邢乃玉对魏吉平一行来武考察调研表示感谢,同时强调将以此次考察调研为契机,认真学习邢台市的好经验、好做法,取长补短,加强互动交流,促进我市各项工作再上一个新台阶。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号