要闻快递
承德市平泉人大来我市考察学习大气污染防治专题询问会工作
 
要闻快递  加入时间:2018/9/18 15:08:30  武安人大  点击:933

  9月18日,承德市平泉市人大常委会副主任程举一行7人,来我市考察学习大气污染防治专题询问会工作等方面的经验和做法。在市人大机关会议室双方进行了座谈交流,我市人大常委会副主任、城建环保委主任郝维斌,选任工委相关负责同志参加座谈会。

  座谈会上,武安市人大常委会副主任、城建环保委主任郝维斌介绍了我市组织开展三项联动监督工作和大气污染防治专题询问会工作开展情况,并就大气污染防治专题询问工作的前期准备、实际调研、问题排查、议题提出、会议组织、现场问答等方式和方法等向平泉人大一行进行了详细的介绍,双方就专题询问工作进行了充分的交流和探讨。

  平泉市人大一行在听取了介绍后,高度评价了我市开展三项联动监督及开展专题询问工作情况。他们认为,武安市人大常委会工作思路清晰,政治站位高,在开展三项联动监督工作,尤其是组织召开大气污染防治工作专题询问会等方面有许多创新性的经验做法,对于指导和加强平泉市人大工作很有借鉴意义。他们表示,将以此次考察学习为契机,加强与我市人大的沟通和交流,相互学习,共同进步,不断开创两地人大工作新局面。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号