要闻快递
节前送温暖,党恩暖人心——市人大副主任郝维斌到贺进镇慰问困难老党员
 
要闻快递  加入时间:2018/9/27 15:19:12  武安人大  点击:100

 国庆将至,困难老党员始终是党最牵挂和最关心的人群。9月27日下午,市人大副主任郝伟斌到贺进镇北继城村慰问困难老党员吕文兴和侯风魁,送去了党的关心和温暖。

  郝主任首先来到困难老党员吕文兴家里,进门,郝主任与吕文兴亲切握手,问候身体和生活状况,送去了米面油等生活用品和慰问金。在倾心交谈中,郝主任了解他的家庭情况和实际需求,告诉他有什么难处就与镇村领导干部联系。虽是简单的闲话家常,却已让党员吕文兴感动不已,他由衷地感谢党和政府对他的关心和帮助。

  随后,又来到党员侯风魁家,同样送去了米面油生活用品和慰问金。在交谈中,郝主任鼓励党员侯风魁面对暂时的困难要有信心,要提振精气神,希望他在将生活料理好的同时,能够在基层一线发挥党员作用,不忘初心,为北继城的长远发展贡献力量。

  通过此次走访慰问,不仅拉近了困难党员与党组织的距离,使其感受到党的温暖,增强战胜困难的勇气与信心,也进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号