要闻快递
市人大常委会主任邢乃玉走访慰问困难老党员
 
要闻快递  加入时间:2018/9/29 16:00:15  武安人大  点击:1

  在“十一”国庆节即将到来之际,9月29日,市人大常委会主任邢乃玉专程走访慰问了家住淑村镇马家峧村、野河村的困难老党员马永的和刘福祥,为他们送去慰问金和米、面、油等慰问品,带去党和政府的关怀与温暖,淑村镇主要负责人陪同。

  在淑村镇马家峧村马永的家中走访慰问

  在淑村镇野河村刘福祥家中走访慰问

   邢乃玉与老党员促膝而坐,拉起家常,关切地询问老人的日常生活及健康状况,一同畅谈如今翻天覆地的变化和美好生活。邢乃玉指出,老党员为党和国家建设事业作出了突出贡献,是我们的宝贵财富、学习的榜样。同时,叮嘱随行的淑村镇同志要切实关心照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际问题,让每一名老党员都能够切身感受到党组织的温暖。

  慰问期间,邢乃玉还就做好农村“两委”换届后的相关工作和帮扶贫困户脱贫工作讲了意见,提了要求。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号