要闻快递
市人大常委会副主任张增祥深入到徘徊镇慰问困难老党员和对口帮扶贫困户
 
要闻快递  加入时间:2018/9/29 17:45:30  武安人大  点击:1

国庆来临之际,9月29日上午,市人大常委会副主任张增祥深入到徘徊镇苑水村、铺上村、夏庄村看望慰问困难老党员和结对帮扶贫困户,为他们送去慰问物资,并致以节日的诚挚问候。镇党委书记吕现生及有关工作人员陪同。

在困难老党员孔同安的家中,他和他的妻子特别激动,表示非常感谢党和政府对他们全家的关心和帮助。孔同安1960年入党,目前生活不能自理。张增祥详细询问了他的生活、看病就医、收入等情况,并送上慰问金和米面油。

随后,张增祥一行又来到老党员李福科的家里进行慰问,送去了慰问金和米面油。李福科1970年入党,现在身患胃癌,高昂的治疗费用使家庭入不敷出,生活异常困难。张增祥对李福科嘘寒问暖,嘱咐他保重身体,并不时叮嘱随行干部要把困难党员的冷暖挂在心上,及时帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党的关怀和温暖。

在结对帮扶贫困户韩小同、杨山林家中,张增祥一行送去了慰问物资米面油,并与他们亲切交谈,详细了解他们的收入来源、家庭人口、帮扶政策落实情况及生活中遇到的困难和亟待解决的问题。

张增祥副主任还亲自将自己的结对帮扶公示牌贴上墙,并认真给贫困户讲解上面的信息。

  期间,张增祥副主任对徘徊镇“两委”换届工作开展情况进行调研,了解目前“两委”换届的实际情况,对徘徊镇“两委”换届工作给予了充分肯定,还就下一步工作提出了指导性意见。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号