要闻快递
市人大常委会组织三级人大代表对城市建设重点项目进行视察
 
要闻快递  加入时间:2018/10/16 17:18:11  武安人大  点击:1

  为进一步拉开城市框架,提高城市品位,加快推进城市建设步伐,经主任会议研究确定,10月16日市人大常委会副主任郝维斌带领部分省、邯郸市及我市三级人大代表对我市城建工作进行视察,市政府副市长田俊勇参加视察,市住建局主要负责同志陪同。

  视察组一行先后实地察看了污水源热泵技术城区集中供热建设工程、洺湖新区配建道路、西苑污水处理厂建设工程、向阳路西延建设工程、西苑大街建设工程,听取了相关负责人对各视察点的施工建设情况,详细了解我市城市道路建设情况,一致认为市政府今年在城市建设工作上做了大量的工作。

视察组一行在污水源热泵技术城区集中供热建设工程现场

视察组一行在洺湖新区配建道路建设现场

视察组一行在西苑污水处理厂建设现场

视察组一行在向阳路西延建设现场

视察组一行在西苑大街建设现场

  视察组一行在建设大厦召开座谈会

    在随后召开的座谈会上,市住建局负责同志汇报今年城市建设情况,与会代表积极发言,为我市城建工作献计献策,市政府副市长田俊勇从项目建设、城市规划、加强工程质量监管三方面讲了重要意见。

  市住建局负责同志汇报了全市城市建设情况

  韩永祥、申彦伟等11名代表围绕城市建设建言献策

       市政府副市长田俊勇讲意见

     参加视察的代表们一致认为,市住建局在市委、市政府的坚强领导下,在城建工作上做了大量的工作,付出了巨大的努力,城建工作亮点多、项目大,工作有气魄,今天所看的几个重点工程也是近两年来广大人大代表和全市人民重点呼吁、关注度很高的民心工程,这些工程的建设,必将对我市城市框架的拉开、人民群众的顺畅出行、市民生活质量的有效提升产生重大的影响,对我市城建工作再上新台阶,具有巨大的促进作用。

  就城市建设工作,郝维斌强调:城市建设工作功在当代,利在千秋,更是关系全市经济社会持续健康发展的一项重要工作,城市建设务必坚持高点规划、高标准建设、高水平管理,继续围绕全市城市建设工作重点、难点问题,凝心聚力、攻坚克难。同时,省、邯郸市及我市代表对城市建设工作给予高度评价,并对未来城市规划、建设、管理方面提出了许多宝贵的意见和建议,下一步住建局要攻坚克难补短板,高效率推进重点工程建设,着力破解各种瓶颈和难题。要服务保障强管理,高水平保障重点工程建设,强化要素配置,优化审批程序,营造齐抓共管、合心合力的良好氛围。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号