要闻快递
宪法学习宣传实施活动专项督察工作安排会召开
 
要闻快递  加入时间:2018/10/23 11:26:17  武安人大  点击:82

 10月22日下午,市法制宣传教育领导小组和市人大法制委员会联合召开宪法学习宣传实施活动专项督察工作安排会。宪法学习宣传实施活动专项督察工作组全体成员参加会议。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员张增祥出席会议并讲话。

市法制宣传教育领导小组成员、司法局局长尹朝晖同志宣读《关于对全市开展宪法学习宣传实施活动进行专项督察的通知》。《通知》要求专项督察工作组,利用二十天左右的时间对全市各乡镇、市直各单位开展宪法学习宣传实施情况进行全面的专项督察。

市法制宣传教育领导小组办公室负责人王虎明同志对专项督察工作程序进行详细讲解。

最后,张增祥就这次专项督察工作提出了三点要求。一要切实提高政治站位,把宪法学习宣传实施督察工作当成一项重要的政治任务来抓;二要明确责任分工,严格按照督察程序和要求开展工作;三要善于发现各部门各单位在宪法学习宣传上的亮点和成绩,积极推出好的经验做法和先进典型。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号