要闻快递
市宪法学习宣传实施专项督察组第二小组督察教育局宪法学习宣传实施工作
 
要闻快递  加入时间:2018/11/15 10:09:58  武安人大  点击:324

    11月15日,市人大常委会副主任、宪法学习宣传实施专项第二督查小组组长张增祥带领小组工作人员,深入到教育局对该局学习宣传实施宪法工作开展情况进行了督查。

    督察组首先认真听取了教育局关于宪法学习宣传实施工作情况的汇报,然后详细查阅了宪法学习宣传有关档案资料、学习笔记、会议记录、照片等,实地查看了局机关廊道法治文化,对公职人员宪法学习情况进行了问卷调查和考试,全面了解了宪法学习宣传实施工作情况。

    督查组对教育局宪法学习宣传实施工作给予了充分肯定,认为该局宪法学习宣传实施工作扎实深入,活动内容丰富,形式多样,体现了教育部门的特点,学习宣传效果明显。

    最后,张增祥强调,要进一步提高政治站位,增强做好宪法实施工作的使命感和责任感,要把宪法学习宣传教育工作作为一项长期任务,抓实抓好;要进一步创新学习宣传形式,在校园师生中间,广泛深入开展宪法学习宣传活动,真正将学习宪法内容入脑入心,切实增强师生宪法意识,提高弘扬宪法精神,维护宪法权威的自觉性。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号