要闻快递
矿山镇开展市级人大代表述职评议活动
 
要闻快递  加入时间:2018/11/30 14:40:46  武安人大  点击:797

  11月30日上午,矿山镇市级人大代表及其选区内支部书记和选民代表共44人齐聚人大代表之家,开展市级人大代表述职评议活动。活动由市级人大代表、党委书记杨彦江主持。

  会议召开前,人大主席陈风斌传达武安市人大常委会关于学习宣传和贯彻落实《河北省人民代表大会常务委员会关于加强扬尘污染防治的决定》的通知,并要求人大代表及各位选民积极宣传该通知,切实增强群众环保意识,为打赢环境保护攻坚战做出应有的贡献。

一、4名市级人大代表述职

杨淑芳做述职报告

申建军做述职报告

张文魁做述职报告

郝海炜做述职报告

二、选民代表口头评议

评议掠影

北尖山村选民代表苗军明对市级人大代表张文魁进行评议

东石门村选民代表史炳强对市级人大代表郝海炜进行评议

焦寺选区选民代表韩振民、付学增对市级人大代表申建军、杨淑芳进行评议

三、投票测评

选民代表认真填写测评票

工作人员对测评票进行汇总

四、宣布测评结果

  杨彦江宣布测评结果。发出测评票40张,收回测评票40张,有效票40张,4名代表满意票39票,基本满意1票。

五、述职代表表态

杨淑芳做表态发言

申建军做表态发言

张文魁做表态发言

郝海炜做表态发言

  最后,杨彦江指出,今天的述职活动十分成功,四名代表做了实事求是的述职报告,选民代表进行了积极评议,并提出意见建议,一方面有利于促进人大代表虚心听取选民意见,自觉接受选民监督,密切与选民的联系,另一方面有利于增强人大代表履职的积极性和主动性,充分发挥代表作用,调动人大代表为我镇经济建设和各项社会事业全面健康发展努力工作的积极性和主动性。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号