要闻快递
张增祥对分包重点企业的安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况及问题落实情况进行督导检查
 
要闻快递  加入时间:2018/12/5 10:53:04  武安人大  点击:88

    12月4日,市人大常委会副主任张增祥带领政法工委有关同志,深入到河北新武安钢铁集团烘熔钢铁有限公司,对该企业安全生产大排查整治攻坚行动开展情况及问题落实情况进行督导检查。冶陶镇有关领导陪同检查。

    张增祥实地查看了煤气柜、煤气管网、风机房等设施设备的安全情况,并就在检查中发现的问题进行了现场督导检查。

    实地查看后,召开了座谈会。张增祥听取了企业主要负责人关于安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况及问题落实情况的汇报。

    最后,张增祥对该企业安全生产大排查整治攻坚行动开展情况及问题落实情况给予了充分肯定,并要求,一要高度重视,加强组织领导,切实把安全生产法律法规和各项规章制度落到实处,把安全生产责任落实到位。二坚持问题导向,突出重点,采取地毯式安全隐患排查,要做到排查与整改相结合,杜绝事故的发生。三加强整改防范,务求实效,要“以排查促整治”的思想抓好问题整改落实,在完善长效机制上下功夫。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号