要闻快递
市人大副主任郝维斌到贺进镇调研指导工作
 
要闻快递  加入时间:2018/12/5 11:00:45  武安人大  点击:2738

     12月4日下午,市人大副主任郝维斌到贺进镇调研指导近期重点工作。贺进镇党委书记王宏杰、镇长郭红波、人大主席王振川、宣传委员张书伟及所涉及村的支部书记和相关工程的施工单位同志陪同。

    郝主任首先来到北街村煤改轻烃气的施工现场,查看了管道铺设、壁挂炉安装及气站的建设情况。郝主任强调,实施煤改气对于减少燃煤消耗、改善大气环境、提高人民群众的生活水平具有重大意义,必须强化责任、层层落实,各单位部门要统筹协调、积极配合,发现问题及时整改,要把好安全关、质量关、进度关,保质保量完成任务,确保让群众用上安全、清洁能源。

    随后,郝主任又来到洺山寺露天大佛的拆除现场。由于大佛体积巨大,建筑结构复杂而坚固,拆除工作非常艰巨。郝主人要求,拆除工作必须严密谋划布局,制定科学合理的施工方案,相关负责同志要做好指导和监管,施工单位要按规划严格施工、安全施工,确保安全、按时完成拆除任务。

    调研指导完大佛拆除工作郝主任又来到南街的吕军生灰窑,此灰窑早已取缔停产,但厂房尚未拆除完毕。为做好大气污染防治工作,推动我镇环保工作向纵深开展,郝主任要求进一步提高思想认识,统筹兼顾,加快进度,确保拆除工作安全进行,早日完成任务,这对于防治灰窑死灰复燃,巩固生态整治成果,消除安全和污染隐患,让周边群众呼吸上清新空气具有重大的意义。

  最后,郝主人强调,环保、安全生产、民生等工作是我们工作的重中之重,镇政府及各村必须加强认识,高度重视,负起责任,真下劲开展,猛下劲落实,把环保、安全生产、民生等工作时刻发在心尖上,把防治污染、消除安全隐患、增进民生福祉的工作时刻落实在行动上。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号