要闻快递
霍俊勇副主任带队视察道路交通建设情况
 
要闻快递  加入时间:2018/10/11 14:56:14  武安人大  点击:1

  10月11日,市人大常委会副主任霍俊勇带队,部分常委会委员、市人大财经委委员和市人大代表参加对全市道路交通建设情况进行了视察。市政府办公室和市交运局、住建局、发改局、财政局、环保局等部门负责同志陪同视察活动。

  视察组先后深入到旅游专线起点、省道平涉线改造工程、新华大街南延、西三环南延工程、邢界公路进行了实地查看。视察中,代表们积极肯定交通部门的工作,对道路交通建设高标准设计、大力度推进等表示赞扬。

  随后召开了座谈会,市交运局主要负责同志就全市道路交通建设情况进行了汇报,介绍了目前我市道路交通建设的工作情况与工程进展,全市道路交通建设呈现出良好发展态势。相关部门负责同志就道路交通建设作了补充汇报。代表们充分肯定了各相关部门的工作,并就全市道路交通建设提出了建议和意见。

  霍俊勇副主任主持座谈会并讲话。他指出,道路交通项目建设是民生工程、民心工程,加快道路交通建设是使命所系,是发展所需,是群众所盼。市政府及相关部门在建设项目多、任务重、压力大的情况下,使全市道路交通建设工作有序推进,取得的显著成效,为全市经济社会发展提供了有力的支撑和保障。

  就做好下一步交通道路建设工作,他强调,要进一步增强紧迫感和责任感,对照工作目标任务,完善工作方案,倒逼工作进度,确保各项工作如期实施;要加强沟通协调,密切配合,主动对接,强化资金、人力等要素保障,使项目建设顺利推进;要加大道路的管护工作,形成建设与养护有机结合,提升道路通行质量,造福沿线人民群众,服务全市经济社会发展。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号