要闻快递
邢乃玉听取旅发大会景区片区总体规划设计汇报
 
要闻快递  加入时间:2018/12/26 15:14:51  武安人大  点击:346

      12月25日晚,市人大常委会主任、景区片区指挥部指挥长邢乃玉在市建设局14楼会议室,专门听取中建、秦森园林设计团队关于旅发大会景区片区总体规划设计方案。市人大办、政府办、东太行旅游区管委会、农工委、旅发委、国土资源局、交通运输局、水利局、林业局、环保局、活水乡、贺进镇、管陶乡等单位负责同志参加了会议。

会议首先听取了中建集团关于景区片区主要节点及周边环境打造的总规汇报,并给合部门意见就各节点规划定位等进行了研究讨论。

邢乃玉要求,各级各部门在旅发大会筹备工作中:

  一是要服从大局敢担当。在工作中各级各部门一定要高度重视,以旅发大会这个大局为重,勇于担当,确保各项筹备工作顺利开展。

  二是要各负其责明任务。各专班要主动谋划本专班工作任务,抓紧将各节点具体打造方案定下来。

  三是要争分夺秒抢进度。针对筹备工作时间紧、任务重的特性,各级各部门一定要有紧迫感,严格按照要求的几个时间节点完成规定任务。

  四是要压死责任严追责。在筹备工作中,各级各部门要主动作为,对不能按时完成任务的,指挥部将按照有关规定追究相关部门的责任。

  五是要凝神聚力保完成。在具体工作中各级各部门一定要做到心往一起想、劲儿往一处使,齐心协力干工作,确保明年旅发大会顺利召开。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号