要闻快递
邯郸市人大常委会副主任李书生来武就“双创双服”活动进行调研
 
要闻快递  加入时间:2018/12/26 9:43:06  武安人大  点击:51

      12月26日,邯郸市人大常委会副主任李书生一行4人来我市就“双创双服”活动进行了调研。市人大常委会副主任霍俊勇及市人大常委会财经工委、市政府办公室、市发改局、市工信局负责同志一并陪同调研。

       李书生一行深入到河北冠丰冶金工业有限公司进行了实地调研,在裕华钢铁集团第一会议室召开了调研工作座谈会,听取了冠丰冶金公司情况介绍和企业发展存在的问题及下一步的工作打算,了解了有关河北来富兴业煤化有限公司整合重组情况。

       座谈中就当前制约企业发展而存在的问题进行了梳理,征求了意见,为切实帮助企业解决项目实施和企业发展中存在的困难问题进行了把脉疏导。

       通过实地调研以及听取情况汇报,李书生副主任在座谈中指出,市领导联络企业旨在为帮扶企业解决问题、优化企业健康发展和推动重大项目顺利建设提供动力。

       李书生强调说,企业发展要抓好生产投入,加强技术改造。企业发展政府支持是一个方面,关键是企业要增强发展动力,政府努力提升服务发展的水平,转变政府职能,进一步推动“双创双服”活动开展。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号