要闻快递
武安市人大常委会关于助力旅发大会 建设旅游强市的倡议书
 
要闻快递  加入时间:2019/2/25 15:36:08  admin  点击:492

全市各级人大代表:

今年9月,邯郸市第届旅游发展大会我市举办,这是武安旅游跨越发展、经济转型升级、基础设施建设和对外展示形象的重大机遇。市委、市政府提出,举全市之力、集全民之智,举办一届有武安特色、有区域影响、有持久生命力的旅发大会,带动全市各项事业高质量发展。贯彻落实市委决策部署,切实发挥好人大代表的模范带动作用,广泛动员各级人大代表为旅发大会的召开,积极工作,增光添彩,做出贡献,出如下倡议:

要凝心聚力,争做旅发大会”的宣传员。各级人大代表积极响应市委、市政府号召充分发挥人大代表联系面广、影响大的优势,立足自身岗位进行广泛深入地宣传全社会充分认识举办旅发大会的重意义,把社会各界的力量聚集起来,把干部群众的激情调动起来,全力推动旅发大会筹备工作的开展,努力营造全市上下共办盛会的浓厚氛围。

要建言献策,争做旅发大会”的智囊团。各级人大代表紧紧围绕“助力旅发大会、建设旅游强市”主题,深入开展各类视察、调研等活动,深入到基层一线、建设现场、群众身边,听取民意、集中民智,积极为旅发大会搞服务、献良策、出实招,贡献人大代表的智慧和力量

要身体力行,争做旅发大会”的建设者。各级人大代表要着眼自身岗位特点充分发挥人大代表在资金、人才、技术等方面的优势,勇于担当,主动作为,自觉履行社会责任和义务,围绕旅发大会举办、旅游强市建设,积极参与到道路建设、河道治理、造林绿化、美丽乡村建设、景区提档升级等各项工作中来,以实际行动支持旅发大会的召开,助推旅游强市建设

乐于奉献,争做旅发大会”的服务生各级人大代表切实增强责任感和使命感,带头执行市委决策部署,全力配合做好拆迁、包装、整治等工作,发挥好模范带头作用。同时,要积极协助政府做好政策宣传、矛盾化解、秩序维护等事项,从现在做起、从自己做起、从点滴做起,竭尽所能,献策出力,为旅发大会召开和建设旅游强市创造良好环境。

“武安是个好地方,有山有水有文化”。让我们迅速行动起来,在委的坚强领导下,抢抓新机遇,创造新业绩,全力以赴筹做好旅发大会各项工作,为办一届特色鲜明、精彩纷呈、影响深远的旅发大会作出积极贡献!

 武安市人大常委会

                        2019年2月25日

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号