要闻快递
市人大常委会党组会议传达学习市委七届四次全会精神
 
要闻快递  加入时间:2019/1/7 18:20:58  武安人大  点击:5263

  1月7日,市人大常委会党组召开会议,传达学习市委七届四次全会精神。市人大常委会党组书记、主任邢乃玉主持会议并讲话,人大常委会党组副书记、副主任张江海,人大常委会党组成员、副主任张增祥,以及非县级领导的人大常委会党组成员出席会议。人大常委会副主任郝维斌,人大机关各室委有关负责人列席会议。

  会议传达学习了市委书记魏雪生代表市委常委会所作的工作报告,以及市委副书记、市长强延峰关于全市经济工作的讲话。会议认为,2018年是我市发展中极不平凡的一年,也是各项工作取得骄人业绩的一年。在市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓住重点,迎难而上,经济社会发展和党的建设都取得显著成绩,受到上级党委充分肯定,得到社会各界和广大群众普遍称赞。

  会议要求,一要提高政治站位,把学习好、贯彻好、落实好市委七届四次全会精神作为当前一项重要政治任务,认真组织学习,深刻领会精神,始终把人大工作置于市委领导之下,自觉维护市委权威;二要不断完善工作谋划,结合市委七届四次全会确定的目标和任务,对今年人大常委会的工作谋划再作完善,做到与市委目标同向、思想同心、工作同力,确保人大工作正确的政治方向,推动市委重大决策部署的贯彻落实;三要切实抓好当前工作,围绕即将召开的市八届人大三次会议,全力做好各项筹备工作,以饱满的精神状态和良好的工作作风,把各项工作往深里做、往实里做、往细里做,为大会顺利召开提供优质服务保障。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号