要闻快递
点点滴滴为旅发――邢乃玉亲自带领抽调人员赴各节点对接工作
 
要闻快递  加入时间:2019/1/9 18:54:09  武安人大  点击:134

为切实做好旅发大会筹备期间组织协调工作,1月9日下午,市人大常委会主任、景区片区指挥长邢乃玉在市人大二楼召开景区片区重要节点分包工作会议。市领导董江力、郝维斌、王清龙、马晓斌、孟庆宇出席会议。会上,董江力宣读了从部分单位抽调人员到景区片区重要节点开展工作的通知。按照“抽硬人、硬抽人”的原则,旅发大会指挥部分别从市财政局、教育局、职教中心、市直工委、国土局和科技局抽调1名乡科级领导,分赴景区片区6个观摩节点协助大会筹备工作。

最后,邢乃玉对抽调人员进行了具体分工,进一步明确了各节点工作任务,压死了工作责任。同时要求大家一定要将大会筹备工作当做一项政治任务来抓,在具体工作推进过程中积极和乡镇、节点搞好配合,确保按时高标准完成节点打造工作。

为确保节点分包工作尽快落到实处,1月10下午,邢乃玉亲自带领各分包节点的同志,逐乡镇逐节点进行对接。每到一个地方,邢乃玉都是千叮咛万嘱咐,要求大家一定要搞好工作配合,在工作中严格按照“协调、督促、指导”的工作原则,齐心协力做好旅发大会筹备工作。

在贺进镇,针对桃园天坑和沙洺节点打造工作进行对接。

在活水乡,就京娘湖、田鑫小镇、白王庄节点分包工作进行对接,并要求乡政府做好后勤保障工作。

在京娘湖分会场,对节点分包工作进行具体安排,要求大家一定要按照市委、市政府和旅发大会指挥部总体安排,全力做好分包节点各项筹备工作。业主在项目建设过程中,与包点人员要勤沟通、多商量,确保各项工作顺利开展。

各分别节点的同志表示,在旅发大会筹备工作中,一定不会辜负市委、市政府和片区指挥部领导的期望,高标准完成各项工作任务。

随后,邢乃玉带领大家徒步到王坡进行了实地查看。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号