要闻快递
邢乃玉到淑村镇参加民主生活会、慰问困难群众
 
要闻快递  加入时间:2019/1/31 15:42:01  武安人大  点击:34

  2019年1月31日上午,淑村镇党政领导班子召开2018年度民主生活会。武安市人大常委会主任邢乃玉到会指导,组织部郭治江一行参会,淑村镇党委书记王江卫主持会议。

  镇党委对开好此次民主生活会高度重视,会前,党政领导班子认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,通过多种形式,查找班子中存在的问题。党委书记与其他班子成员之间、班子成员彼此之间、班子成员与镇直各部门各村之间,都进行了交谈交心,广泛征求意见,为此次民主生活会作充分准备。

  邢乃玉做了重要讲话,他讲到此次民主生活会准备充分,从对照检查及批评与自我批评中可以看出大家找问题准确,符合淑村实情,同时体现出班子的团结精神;党委书记王江卫从不同方面分析了班子存在的问题,不躲不绕,充分发挥"领头雁"作用,班子凝聚力强;会议现场气氛严肃而热烈,效果达到预想。

   邢主任对淑村镇班子做好2019年的五项重点工作提出三点要求:管好队伍,巩固好换届取得的成果,对21个村的两委干部加大管理培训,多在谋发展上下功夫;转变作风,深入践行“三到”,以人民为中心多深入一线观察了解情况,摸准群众关注的热点难点问题,做到“民有所呼,我有所应”;勇于担当,在维护好当前淑村稳定大好局面的前提下,推进扶贫攻坚、生态环境治理、环保整治等各项工作再上新台阶。

  参加完淑村镇领导班子民主生会后,邢主任走访慰问了淑村镇部分困难党员群众,给他们送去慰问品和慰问金。

到野河困难户谭利刚、申新江家慰问

到白马寺困难党员马有河、云台困难党员张杨锁家慰问

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号