要闻快递
浓浓节日味,深厚关切情,市人大常委会副主任郝维斌走乡进村进行春节慰问
 
要闻快递  加入时间:2019/2/1 10:57:16  武安人大  点击:271

  新春佳节来临之际,为妥善解决建档立卡贫困户、优抚对象、退役军人等家庭春节期间基本生活方面存在的困难和问题,确保他们能够欢乐祥和地度过节日,按照市委安排,2月1日,市人大常委会副主任郝维斌带领人大机关相关工作人员,深入基层登门上户对部分建档立卡贫困户、退役军人、贫困老党员等进行慰问,送去党和政府的关心和问候,恭祝新春快乐!

  上午,郝主任来到贺进镇,在镇党委书记王宏杰等主要领导的陪同下,先后到沙洺、苏庄、贺进南街对困难老党员和贫困户进行走访慰问,送去大米、白面、食用油及慰问金。

郝主任能在百忙之中来看望自己,老党员孟贵书非常激动!

老党员李玉林紧紧的握住郝主任的手。

郝主任来到苏庄村郭二兴家中,与其家人亲切交谈

  中午稍作休息又马不停蹄,带领市农业农村局、发展和改革局相关负责同志,先后到邑城镇中阳苑村、午汲镇上泉村、西土山乡东马庄村、磁山镇东孔壁村等对优抚对象、退役军人家庭进行看望和慰问,送去慰问金。

  之后又和市委宣传部的负责同志到贺进镇忽雷山村2017年度“文明家庭”郝素霞,豹子峪村第三届“最美武安人”刘增其家中送去慰问品和慰问金,带去了党和政府的关切和问候!

  每到一处,郝主任都要求当地党委、政府的及所属行业部门,要把春节前的走访慰问活动做实做细,要把党和政府的关心、问候送到被慰问者的心中,要持续关心关注困难群体、优抚对象的生活状况,做好政策宣传,解决他们生活中的实际困难,确保人民群众过一个快乐、祥和的传统佳节!

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号