要闻快递
邢乃玉到朝阳沟知青文化村现场协调解决有关事项
 
要闻快递  加入时间:2019/4/30 16:37:42  admin  点击:2058

  4月30日上午,市人大常委会主任、景区片区指挥长邢乃玉,市政府副市长、景区片区副指挥长王清龙,到朝阳沟知青文化村就道路提升、水系打造和学校及卫生院拆迁后改造等相关事宜,现场协调解决问题。景区片区办公室、交运局、水利局、科工局、教体局、卫健局、管陶乡等部门主要负责人参加了活动。

  各相关部门根据自身职责,分别针对道路提升、水系打造和学校卫生院拆迁后改造等事宜,提出意见和建议。王清龙根据各部门意见和建议,进行了安排部署。

  邢乃玉最后强调:一要严格落实规划。各相关部门和施工单位不得随意改变规划设计,严格按照规划抓好落实。二要严格控制资金。各相关单位按照既定财政预算进行建设,不能随意突破资金额度,确需变更的,必须按程序上报审批。三要全力加快工程进度。美丽乡村办要发挥好牵头作用,积极督促秦森园林公司,加大施工力度,倒排工期,确保按时高质量完成任务。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号