要闻快递
霍俊勇等市八届人大代表到参选选区向选民述职
 
要闻快递  加入时间:2019/5/16 17:26:56  admin  点击:212

  5月16日上午,市八届人大代表、人大常委会副主任霍俊勇到住建局,向住建环保选区的50名选民代表面对面述职,接受选民评议测评。

  霍俊勇和另外三名住建环保选区的人大代表分别报告了代表履职情况。霍俊勇在述职中,分别从加强党性锻炼、认真履行职业、开创工作新局面、严格执行廉政准则等四个方面,向选民代表报告了履职情况。

  选民代表认为,代表述职是依法监督代表、提高代表履职能力、发展社会主义民主政治的有力举措,能够进一步促进人大代表虚心听取选民的意见,自觉接受选民的监督,密切与选民联系,增强履职的积极性和主动性,为人大工作做出了贡献。

  最后,以无记名投票方式,选民代表对四名代表履职情况进行了满意度测评,均全票获得通过。

      同时,在5月16日上午的西寺庄乡第一选区,市八届人大代表、市人大常委会财经工委主任申增平和另一名人大代表向该选区的50名选民也进行了述职,向选民汇报了自己当选代表两年多来的履职情况,接受选民监督。

       选民们对两名代表履职情况进行了评议,认为他们的述职发言实事求事,客观实在,既肯定了自己的成绩,也指出了问题和不足,同时还确定了今后的努力方向,通过满意度测评,均全票获得通过。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号