要闻快递
人大政协选区召开人大代表述职评议会
 
要闻快递  加入时间:2019/5/17 18:09:32  admin  点击:223

        按照人大常委会2019年工作安排,5月17日上午,人大政协选区组织人大机关、政协机关、原科技局和气象局的70名选民代表召开会议,听取市八届人大代表、市人大常委会副主任张江海、郝维斌履职情况的报告,并进行满意度测评。

         张江海代表分别从加强学习、着力提高自身素质,恪尽职守、认真履行代表职责,主动作为、扎实做好分管工作,服务大局、积极参与中心工作,严以律已、自觉遵守廉政要求等五个方面,向选民代表报告了自任职以来的履职情况。

         郝维斌代表从遵循政治规矩、提高政治站位,加强理论学习、提升综合素质,严格依法履职、发挥岗位作用,强化廉政纪律、转变工作作风等四个方面报告了履职情况。

         选民代表认为,开展人大代表向选民述职评议活动,进一步密切代表和选民之间的联系,增进了选民对代表履职情况的了解和认识,有利于提高代表依法履职的自觉性、积极发性、创造性。参会选民对两名市人大代表履行代表职务、做好本职工作的情况给予肯定,经无记名投票测评,均全票获得通过。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号