要闻快递
武安市人大常委会赴大名县学习考察
 
要闻快递  加入时间:2019/4/24 16:14:09  admin  点击:4771

4月24日,市人大常委会选任工委主任和政法工委主任带队一行六人赴大名县人大常委会学习考察组织人大代表开展评议法官工作。

考察组一行先后来到大名县万提镇“代表之家”、丽君小镇代表联络站、胡仲祥代表工作室。每到一处,考察组都认真听取经验介绍,翻看相关资料档案。

在座谈会上,大名县人大常委会人代工委主任介绍了组织人大代表开展评议法官工作的基本情况,重点介绍了“千名代表评法官”工作的相关经验,并互相进行深入探讨和交流。

大家纷纷表示通过这次交流学习,拓宽了视野,更新了理念,对我们今后组织人大代表开展评议法官检察官工作起到了重要的借鉴作用。并表示要把从兄弟单位学到的成熟经验及好的做法融入到实际工作中去。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号