要闻快递
省人大常委会调研组就“三区一基地”建设情况来我市调研
 
要闻快递  加入时间:2019/6/18 15:48:26  admin  点击:1

       6月18日上午,河北省人大常委会委员、省人大农业和农村委员会委员、九三学社省直委员会副主委、省农药检定所农业技术推广研究员崔慧霄带领省人大调研组来到我市,就“三区一基地”建设情况进行调研。市人大常委会主任邢乃玉、副主任郝维斌,市政府副市长马晓斌陪同调研并出席汇报座谈会。

  调研组一行在我市保税物流中心就保税物流中心及配套建设情况进行调研

  调研组一行在泉上新村就新农村建设情况进行调研

  调研组一行在新金钢铁公司就生态环境建设情况进行调研

       随后,调研组在武安宾馆召开了武安市政府及相关部门座谈会,市人大常委会副主任郝维斌主持会议。会上,市政府副市长马晓斌就我市新型城镇化与城乡统筹示范区、京津冀生态环境支撑区工作情况进行了专题汇报,调研组与我市市直有关部门就全国现代商贸物流重要基地、产业转型升级试验区、新型城镇化与城乡统筹示范区、京津冀生态环境支撑区等建设情况进行了交流。

      崔慧霄对我市“三区一基地”建设取得的成绩给予了充分肯定,希望武安在今后的工作中,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,抢抓京津冀协同发展的重大战略机遇,以勇于担当的精神,加快推进“三区一基地”建设再上新台阶。

    最后,市人大常委会副主任郝维斌指出,我市将以此次省人大调研为契机,坚定不移推进“三区一基地”建设,加快实现新旧动能转换,奋力推动武安创新发展、绿色发展、高质量发展,为开创新时代经济强省、美丽河北建设新局面作出新的贡献。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号