要闻快递
【担使命 做先锋 助力旅发】 市人大、财政局机关党员干部到白王庄义务劳动
 
要闻快递  加入时间:2019/8/25 11:07:08  admin  点击:67

       为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育预热升温,切实发挥党员干部模范带头作用,助力旅发大会成功举办,8月23日下午,市人大常委会机关和市财政局的党员干部到活水乡白王庄村开展环境卫生整治志愿服务。市领导邢乃玉、张江海、贾延明、郝维斌、霍俊勇、李海顺,以及两个机关的党员干部共计80余人参加了活动。

       活动中,市领导身先士卒,拿起铁锹、挥起扫帚,打扫灰尘,清除垃圾,为大家作出表率。

       广大党员干部分工明确,干事积极,有的清扫道路,有的清理河道,有的打扫民宿小院,一片热火朝天的景象,充分展现了新时代党员干部的风采。

       经过打扫清理,道路干净了,小院整洁了,环境更美了。

       通过这次党员志愿服务,大家切身体会到了旅发工作者吃苦耐劳、艰苦奋斗、甘于奉献的品质,切实增强了党员干部的责任意识、服务意识和大局意识。广大党员干部纷纷表示,要围绕主题教育的总体要求,学习先进、查找不足、补足短板,以更高的工作要求、更高的工作效率、更热情的工作态度,投身到工作中。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号