要闻快递
张增祥带领部分常委会委员到徘徊镇开展集中联系人大代表活动
 
要闻快递  加入时间:2019/8/29 20:46:00  admin  点击:42

   8月29日下午,市人大常委会副主任张增祥带领部分人大常委会委员和"一府一委两院"有关负责同志,到徘徊镇集中联系徘徊镇、冶陶镇、石洞乡和北安庄乡代表小组的人大代表。联系活动结束后,张增祥马上赶到冶陶镇督导旅发项目建设工作。

   市人大常委会副主任张增祥主持联系代表活动座谈会。

  座谈会上,市人大常委会和"一府一委两院"有关负责同志分别向代表通报了2019年上半年主要工作开展情况,广泛征求人大代表的意见和建议。随后听取了代表对市八届人大三次会议代表议案、建议办理落实情况的意见和建议。

  代表们对市人大常委会和"一府一委两院"2019上半年所做的工作给予充分肯定。同时,代表们围绕道路修建、生态环境整治、水毁工程治理等热点问题提出有针对性的意见建议。

  最后,张增祥强调,人大代表要按照新形势的要求,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任意识,不断增强学习,提升自身的能力和素质,更好的履行代表职责;要多深入群众,倾听群众呼声、反映群众诉求,更好的发挥代表联系群众的作用。他要求,"一府一委两院"要自觉接受人大及其常委会的监督,认真办理代表提出的议案、批评和建议,不断改进工作,提高工作的质量和效果,让人民群众满意。

  集中联系代表活动结束后,张增祥又赶到冶陶镇旅发项目现场督导工作。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号