要闻快递
市人大常委会召开评议法官检察官调研阶段工作安排会
 
要闻快递  加入时间:2019/11/1 15:43:17  admin  点击:2122

  11月1日上午,市人大常委会召开评议法官检察官调研阶段工作安排会,对调研阶段工作进行再安排再部署。市直调研组各组组长、22个乡镇人大主席和工业园区代表小组组长、有关工作人员参加会议。

      会议做出安排,11月1日——15日市人大常委会和乡镇人大主席团组成调研组,将利用半个月时间,对被评议对象履职及工作作风等方面情况开展调研。

  市人大常委会副主任张增祥主持会议,并讲话。

  市人大常委会政法工委主任闫再兴宣读《评议法官检察官调研阶段工作安排》,并就有关问题做说明。

  张增祥就今后如何开展调研阶段工作提出三点要求:一要高度重视评议工作。各部门各乡镇要充分认识到评议工作的重要性,高度重视起来,在党委的领导下开展好评议各项工作。二要掌握调研重点。要掌握好和理解好重点工作内容,建好评议组织,选好参加会议的人员,开好座谈会,写好调研报告。三要发挥代表作用。代表是这次评议工作的主体,要让代表多去了解走访选民,了解评议对象情况。同时,还要畅通代表与群众的联系渠道。通过调研,全面了解掌握所需要的资料,把这次评议工作真正搞出成效来。

武安市人大常委会主办       地址:武安市中兴路1450号       邮编:056300

电话(传真):0310-5650524      邮箱:rdzls@ward.gov.cn

武安市人民代表大会常务委员会版权所有      未经授权不得复制      冀ICP备08105478号